A confeitaria
O compromisso com o consumidor começa na escolha dos ingredientes. Por isso, escolhemos os melhores fornecedores, produtos frescos da estação, e sempre que possível, orgânicos.
A produção é feita diariamente, e na loja é possível encontrar doces em fatias para acompanhar o café ou chá. Além disso, sempre há um bolo ou torta inteiros para pronta-entrega.
Mas se você quiser garantir sua sobremesa para levar, entre em contato e deixe reservado o seu pedido!
A excelência culinária se inicia na busca pelos melhores ingredientes. Saber a origem dos insumos utilizados, buscar cada vez mais produtos livre de agrotóxicos, certificar-se que os alimentos são produzidos a partir de relações justas de trabalho, são algumas das preocupações que rondam o dia a dia da confeitaria.
Com ingredientes de altíssima qualidade, são criados os doces que podem ser compartilhados à mesa para serem desfrutados com carinho junto àqueles que gostamos.
PREMIADA PELO GUIA O MELHOR DE SÃO PAULO DA FOLHA EM 2014, 2018 E 2019
PREMIADA
COMO A MELHOR DOCERIA DE SÃO PAULO VELA VEJA COMER&BEBER EM 2014, 2015
E 2016
A confeiteira
Marilia trocou a psicologia pela confeitaria, formou-se em pâtisserie e panificação na escola Le Cordon Bleu em São Francisco, e dentre outras cozinhas, passou um ano e meio no restaurante D.O.M. em São Paulo.
Desde 2013 se dedica a sua cozinha artesanal.